设为首页收藏本站

Bo's Oracle Station

【博客文章2016】Oracle12c RAC和Grid Infrastructure部署系列三:ASM新特性:Flex ASM

2016-10-7 16:57| 发布者: admin| 查看: 322| 评论: 0

摘要: Flex ASM是集群高可用性发展史上的又一次让人叹为观止的提升。Oracle称其为Oracle数据库服务器基于集群的巩固性(Cluster Based Database Consolidation)。从12c这个版本开始,打破了以前版本中的“ASM实例只能服务于本机数据实例”铁律。要想使用后续系列要介绍的Flex Cluster必需先配置本章的Flex ASM,但是要使用Flex ASM不必同时使用Flex Cluster。

Botang唐波


摘要

12c


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|手机版|Bo's Oracle Station   

GMT+8, 2018-12-26 06:45 , Processed in 0.093295 second(s), 19 queries .

返回顶部