设为首页收藏本站

Bo's Oracle Station

续【博客文章2015】Oracle11gR2 RAC数据库中的Master实例、Owner实例、Past Image和Current Image的概念

2015-2-11 21:39| 发布者: admin| 查看: 2154| 评论: 0

摘要: 本文探索Oracle RAC数据库的内部原理。探索Oracle RAC数据库的调优源头,弄清“Master实例”、“Owner实例”和“Past Image”的概念。



实验第22步:

现在让问题回到简单的状态,我们把第2个实例上的update结束。

在任一个实例上执行:

select count(*)

from myview

where "OWNER_Instance" <> "MASTER_Instance"

and "OWNER_Instance" = 1;



COUNT(*)

1

118


select count(*)

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

QQ|手机版|Bo's Oracle Station   

GMT+8, 2018-12-26 06:45 , Processed in 0.054521 second(s), 20 queries .

返回顶部